欢迎来到安庆市文化广电新闻出版局

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

广播影视
喜迎十九大 岳西爱教电影进农村进社区

 为喜迎十九大胜利召开,由岳西县广电中心承办的爱教电影进农村进社区活动从71开始,如火如荼地在全县展映。

时值暑假,天气酷热,学生们放假,人民群众农闲,县广电中心领导下的农村数字电影放映队奔赴24个乡镇和6个社居委,为人民群众送去经典爱教电影,他们一边纳凉,一边观看大片,幸福感极大增强。

“喜迎党的十九大”2017年千场电影走社区公益放映活动是岳西县开展的又一文化惠民工程。活动将陆续推选出《铁道游击队》《胜利大阅兵》《井冈山》《遵义会议》《长征》《强军之路》《建国大业》《小兵张嘎》《地道战》《地雷战》等多部优秀国产影片,以满足群众观影需求,丰富群众精神文化生活,营造浓厚的爱党爱国爱家拥军氛围。

                                                                                                        2017年7月13日

皖公网安备 34080202000007号