欢迎来到安庆市文化广电新闻出版局

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

安庆市图书馆党支部召开“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育动员部署会

 

 

 
7月11日下午,市图书馆党支部召开“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育动员部署会,会议由党支部书记汪昌文主持,馆长曹元勋作动员讲话,全体党员参加会议。
  会上,党支部书记汪昌文传达了全市“讲重作”专题警示教育动员部署会议精神,宣读了市文广新局党委《关于在市文广新系统党员干部中开展“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育的实施方案》,带领大家学习了习近平总书记关于必须旗帜鲜明讲政治重要论述摘录。接着,曹元勋馆长对我馆开展“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育进行专题动员部署并做了动员讲话。
曹馆长动员部署会上强调,全体党员干部要充分认识开展专题警示教育的重要意义,扎实开展“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育活动,强化政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,加强政治学习,查摆自身存在的问题并及时整改,做到自我净化、自我完善、自我革新、自我提高,进一步推进图书馆公共文化服务工作。他要求,加强支部党建工作,强化责任担当,馆领导班子、每个党员干部及各部门负责人认真贯彻落实上级决策部署,确保专题警示教育取得实实在在的成效。(江锡东)

皖公网安备 34080202000007号