欢迎来到安庆市文化广电新闻出版局

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

缅怀革命先烈,重温入党誓言

 

 

 
 
缅怀革命先烈,重温入党誓言
——市文化市场综合执法大队赴烈士陵园接受革命传统再教育
 
在党的十九大即将来临之际,为大力传承革命传统、弘扬革命英雄主义,深化思想道德建设,引导党员干部树立正确理想、信念、人生观、价值观。 7月12日上午,市文化市场综合执法大队全体党员干部前往安庆烈士陵园爱国主义教育基地,接受革命传统再教育。
新建的安庆烈士陵园在苍松翠柏掩映下更显庄严肃穆。9时30分,缅怀仪式开始,全体党员怀着无比崇敬的心情向长眠的革命先烈敬献花篮,并默哀致敬,表达崇敬缅怀之情;党员们在烈士墓前整齐列队,面向党旗庄严宣誓,重温入党誓词;在烈士陵园革命事迹陈列馆里,全体党员仔细观看每一张历史图片、每一段文字资料、每一件珍贵文物,亲身感受到了革命先烈们的英雄壮举,接受了一次深刻的革命传统教育,深切感受到中国共产党人追求真理的坚定信念和浴血奋战的大无畏革命精神。 
本次活动使大队党员干部们经受了一次强烈的爱国主义和革命历史教育,净化了心灵、荡涤了灵魂,增强了历史责任感、使命感和作为一名共产党员的荣誉感。大家纷纷表示,要发扬革命先烈的宝贵精神,以革命先烈为榜样,铭记历史,坚定信仰,以合格党员为标准,严格遵守党章党规和党纪,立足本职,扎实工作,进一步发挥党员干部的先锋模范作用,铸忠诚之魂、存大局之念,秉奉献之心、怀担当之责,精诚团结,为文化市场综合执法工作贡献力量。 
 

皖公网安备 34080202000007号