欢迎来到安庆市文化广电新闻出版局

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

省局副局长董荣来我市督查调研改革发展项目

 

8月14至16日,省新闻出版广电局副局长董荣率局机关相关处室负责人来我市督查调研新闻出版广电改革发展项目,先后督查了岳西县龙门文化发展有限公司(获2015年实体书店扶持奖励)、安徽省孔雀东南飞文化发展有限公司“孔雀东南飞影视基地建设项目(金融贴息)”(获2016年中央文化产业资金贷款贴息),听取项目单位汇报,实地查看相关资料、账务凭证和台账,实地调研了天龙关影视拍摄基地。安庆市局局长刘春旺、总工程师樊泽政陪同进行督查调研。
董荣副局长对我市高度重视新闻出版广电改革发展项目工作给予了充分肯定,认为龙门文化发展有限公司和孔雀东南飞影视基地建设项目达到了预期效果,希望安庆市要进一步加大新闻出版广电项目谋划力度,争取更多的中央资金扶持,做大做强文化产业。

皖公网安备 34080202000007号