欢迎来到安庆市文化广电新闻出版局

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

市文广新局组织召开“重规矩,我们怎么做”专题研讨会

      为深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化和“讲政治、重规矩、作表率”专题教育专题活动,近日,市文广新局召开“重规矩,我们怎么做”专题学习研讨会,局机关全体党员、局属各支部书记参加会议。

    会议首先组织学习了习近平总书记“726”重要讲话精神和安庆市“两学一做”学习教育工作第七期通报。会上,围绕“重规矩,我们怎么做”这一专题,与会人员联系思想和工作实际开展了专题学习讨论,畅谈了心得体会。通过研讨交流,大家一致认为,重规矩必须要做到学规矩、懂规矩、守规矩、重规矩,要切实把规矩内化于心、外化于行,牢固树立“看齐意识”,要严格执行党章党规党纪,始终做到心存敬畏,要坚定不移地把纪律和规矩挺在前面,不断规范自己的言行,用实际行动同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。 

   会议强调,“重规矩,我们怎么做”,一是要明白“重规矩”的内容,要筑牢“思想堤防”和“精神堤防”,严防死守,任何时候都不搞特权,不以权谋私,任何情况下都不为私心所扰。严守法律规矩,严守工作规矩。二是要努力工作促进“重规矩”,在工作中,常以规矩意识砥砺自身,将纪律当作带电的“高压线”,真正把规矩印进心里,做到规矩面前无特权,规矩约束无例外,既要重规矩,又要促工作,相辅相成,相得益彰。三是要有奉献精神,严以律已,率先做到心中有敬畏,心中有工作,忠于事业,勤奋高效,努力建设一支特别能吃苦、特别能奉献的文广新队伍,不断取得文化工作新业绩,让文广新事业发展成果更好地惠及广大人民群众。(机关党委)

皖公网安备 34080202000007号