欢迎来到安庆市文化广电新闻出版局

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

中共安庆建党会议旧址陈列馆展陈工程施工监理招标公告

  中共安庆建党会议旧址陈列馆展陈工程施工监理招标公告

  1.招标条件

  本招标项目中共安庆建党会议旧址陈列馆展陈方案深化设计与施工一体化工程项目已获批准建设,建设资金来自财政资金,项目出资比例为100% ,招标人为中共安庆建党会议旧址陈列馆。经安庆市公共资源管理局公开招标,本项目深化设计施工一体化工程中标单位为中古文物保护集团有限公司,现对该项目工程监理单位进行公开招标。

  2.项目概况与招标范围

  2.1 招标编号:CG-AQ-2016-675   AQZB-2016-0760

  2.2 项目名称:中共安庆建党会议旧址陈列馆展陈方案深化设计与施工一体化工程监理

  2.3 建设地点:中共安庆建党会议旧址陈列馆内

  2.4 工程概况:中共安庆建党会议旧址陈列馆占地面积约240㎡,展馆建筑面积为120㎡,主要陈列中国共产党安庆地方史——中共安庆党组织创建初期至1949年解放,党组织的建立、发展壮大的历程和开展的主要活动。本项目主要是改陈提升,布展设计:包括空间布局设计、效果图设计、施工图设计等;布展施工:包括空间布局制作、陈展基础工程、布展工程、场景艺术品工程、多媒体工程等布展工程的施工。

  2.5工程中标合同价26.5万元。

  2.6 监理范围:对馆内中国共产党安庆地方史——中共安庆党组织创建初期至1949年解放,党组织的建立、发展壮大的历程和开展的主要活动陈列,进行改陈提升。布展施工:包括空间布局制作、陈展基础工程、布展工程、场景艺术品工程,以及馆内外导览标识牌和服务配套设施、视频播放系统、触摸查询系统等多媒体工程等。

  监理工作内容:空间布局制作,陈展基础工程:室内装饰、展墙、展柜、展板制作安装;照明、灯饰、多媒体和空调系统(强弱电)施工,以及展陈所需的其他施工等的监理(不仅限于此内容)。

  2.7 计划工期:2017年10月20日前竣工(其中设计周期20日历天),监理工期同工程施工工期。

  3、投标人资格要求

  3.1、资质等级:投标人须具有独立法人资格,具备房屋建筑乙级及以上和文物保护工程监理乙级及以上资质;

  3.2、项目监理人员资格要求:拟派总监理工程师具备国家注册监理工程师资质,经专业培训,有文物主管部门颁发的上岗证,专业监理工程师具备建筑工程相关专业中级以上职称。

  3.3、业绩要求:总监理工程师近三年曾监理过3个及以上古建筑文物保护或陈列展览工程(需提供监理合同)。

  3.4、本项目不接受联合体投标。

  4、本工程采用资格后审方式确定合格投标人。采取综合评分法确定中标人,其中技术标占70分,报价占30分。

  5、报名时间:2017年8月21日8:00至8月25日17:00

  6、开标时间和地点:2017年9月份(具体时间另行通知),安庆市文化广电新闻出版局会议室。

  7、联系方式

  联系人:江广宜  电话:15856554892

  胡  玉  电话:15309662345

  2017年8月21日

皖公网安备 34080202000007号