欢迎来到安庆市文化广电新闻出版局

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

我市召开内部资料性出版物管理培训会议

 

8月22日,安庆市文广新局召开全市内部资料性出版物管理培训工作会议。市文广新局副局长唐文兵出席会议,各县(市、区)文化委分管领导及全市14家连续性内资编印单位相关负责人参加了会议
会上,局新闻出版管理办公室和行政审批科负责人分别组织学习了国家新闻出版广电总局《关于加强内部资料性出版物管理的通知》和《内部资料性出版物管理办法》,传达了6月22日省局培训班会议主要精神,通报了我市内部资料性出版物管理情况,分析了存在的问题,提出了专题整治工作要求。
唐文兵副局长要求,各内部资料性出版物编印单位要高度重视意识形态领域工作,把握好政治性,增强敏感性,注意保密性,合法合规编印内部资料,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

皖公网安备 34080202000007号