欢迎来到安庆市文化广电新闻出版局

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

市文广新局深入帮扶村召开扶贫座谈会

      为进一步贯彻落实《关于印发安庆市脱贫攻坚专班工作方案的通知》精神,830日,市文广新局党委书记、局长刘春旺带领班子成员和机关党员干部深入扶贫联系点桐城市嬉子湖镇驻蟠龙村和双店村组织召开村干座谈会,共商扶贫帮扶大计。 蟠龙村和双店村村两委成员、贫困代表、非贫困户代表等参加了会议。

    会上,刘春旺听取了蟠龙村和双店村的基本情况汇报,并对贫困帮扶政策进行仔细解读、宣传,对贫困户致贫原因进行介绍说明。与会同志结合两村实际分别就如何抢抓机遇、谋划发展、富民强村畅所欲言、献计献策。通过座谈,进一步弄清了帮扶需求,理清了帮扶思路,有力推动精准脱贫深入开展。

    会后,全体党员干部分别到结对帮扶的包保户家中进行走访,详细了解包保户最新情况,对相关帮扶政策进行了再宣传。(机关党委)

 

 

皖公网安备 34080202000007号