欢迎来到安庆市文化广电新闻出版局

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

市文广新局到岳西青天乡明山村开展脱贫攻坚大走访活动

      831日,市文广新局党委书记、局长刘春旺及党委委员、副局长潘功喜率队到岳西县青天乡明山村开展大走访活动。岳西县文化委主任王敢峰和青天乡党委书记吴德全陪同。

    市文广新局一行9人分成3个工作组,分别深入贫困户家中,开展大走访活动。在贫困户家中与户主亲切交谈对照《贫困手册》,详细了解“两不愁三保障”,政策知晓率及政策享受,身体健康状况、致贫原因、收入水平、大额支出以及住房安全、用水用电、劳动就业等情况,并送去慰问金。

    通过大走访活动拉近了干群关系,进一步了解贫困户的实际情况,听取贫困户的合理化建议,鼓励他们的信心,在政府的帮助和自己的努力下,早日脱贫致富奔小康。(机关党委)

皖公网安备 34080202000007号