欢迎来到安庆市文化广电新闻出版局

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

怀宁县“我的书屋·我的梦”征文成果丰硕

 

为积极发挥文化民生工程农家书屋阵地作用,着力丰富农村少年儿童暑期文化生活,充分展示中小学生健康向上精神风貌,根据省、市新闻出版广电和教育部门统一部署,暑假期间,由怀宁县文化委、县教育局联合组织开展的2017年暑期“我的书屋·我的梦”农村少年儿童阅读实践活动中,该县广大中小学生在积极参加阅读实践活动的基础上,踊跃参与“徽乡悦读·放飞梦想”主题征文,全县共甄选推荐征文作品32篇,主题征文成果丰硕。
怀宁县文化委、县教育局正严格按照活动方案,认真对征文作品进行评奖,并对优秀作品的作者给予奖励。同时,还将推荐部份优秀作品参加全省、全国征文评奖活动。  (熊卫华)

皖公网安备 34080202000007号