欢迎来到安庆市文化广电新闻出版局

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

广播影视
省新闻出版广电局赴我市调研农村 电影放映室(固定点)建设工作

           830日至31日,省新闻出版广电局公共服务处处长张虹、财务处处长杨正流一行到我市调研室内电影放映室建设工作。市文广新局副局长李大进陪同调研。

省调研组一行先后深入桐城、望江、潜山、宜秀区、迎江区等地,仔细查看室内电影放映室(固定点)建设情况,并召开座谈会听取了农村电影放映室建设情况汇报。

调研中,张虹处长指出:农村公益电影放映工程,是当前农村公共文化服务体系的重要组成部分,是满足农村群众精神文化需求、繁荣发展农村文化的一项惠民工程。建设农村电影室内固定放映点,是为了改善群众观影条件,保障群众能够由看到电影向看好电影过渡,逐步实现农村电影由室外转向室内观看的目标,为实现农村公益电影由量的满足到质的提升发挥应有的作用。

省调研组对我市农村电影工作所取得的成绩给予充分肯定,同时对如何做好农村电影放映室(固定点)建设和功能延伸工作,进行了共同探讨。

皖公网安备 34080202000007号