欢迎来到安庆市文化广电新闻出版局

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

望江县望马楼村建立“文化长廊”弘扬特色文化

         望江县鸦滩镇望马楼村建立“文化长廊”,让广大居民在参与中认知、感悟、接受望马楼文化,切实提高居民精神文化生活水平。

这条文化长廊有几十米长,在望马楼村文化广场的显眼位置采用镂空木质走廊形式,配以图文字样以及相关介绍,围绕党建引领、社会主义核心价值观、鸦滩挑花、望马楼神话、脱贫攻坚、油茶经济等内容,用一张张生动活泼的宣传图片的形式表现出来,图文并茂,以事明纪,通俗易懂,全方位、多角度地进行展示。

文化长廊的一旁便是鸦滩镇望马楼便民服务大厅,这里共开设了党政综合、团支部、妇联、计生、老年、民政、残联等便民服务窗口,文化长廊的建成吸引了每一位来此办事群众的驻足观看,广大居民在浓厚的文化氛围中潜移默化地受到熏陶,化为自觉行动,并且由此引领带动其他家庭成员,扩大影响力。

 

皖公网安备 34080202000007号