欢迎来到安庆市文化广电新闻出版局

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文化市场
太湖文化执法队开展三科教材、教辅检查工作

          太湖县文化执法队对国家统编道德与法治、语言、历史教材暨中小学教材教辅发行、销售情况高度重视,于824日对全县出版物市场开展了一次大检查。

在对安徽省新华传媒股份有限公司太湖分公司检查中,了解到该公司已按“课前到书,人手一册”要求,按质按量将三科教材全部进货完毕。货单等材料及手续齐全,无搭配销售教学用书目录外出版物情况

在对市场上零售书店中检查中,发现两家书店仍有少量过时三科教辅销售。检查人员对店主做了有关政策宣传,店主当场表态将及时与销售商联系,予以退还,在以后的教辅资料进货时将严格按照新编制教材内容下订单。另发现一家书店内有销售盗版教辅的情况,执法人员当即将4本资料全部予以了没收,并对店主提出了警告。

 

皖公网安备 34080202000007号