欢迎来到安庆市文化广电新闻出版局

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文化市场
怀宁扎实组织开展图书惠民月活动

为喜迎党的十九大胜利召开,着力营造良好社会文化氛围,充分发挥文化消费对稳增长、促改革、调结构、惠民生的促进作用,根据省新闻出版广电局统一部署,近日,怀宁县文化委印发《全县图书惠民月工作方案》,并派出专班,积极组织指导全县各书店踊跃参与开展“千家书店贺国庆·万种图书大联展”全省图书惠民月活动。

今年“千家书店贺国庆·万种图书大联展”图书惠民月活动是第四届安徽省文化惠民消费季重点活动之一,活动时间为915日至1015日。活动期间,全县各书店将结合各自实际广泛开展优惠售书赠书活动,其中新华书店各门店、获得省财政专项资金扶持的实体书店以及较具规模和影响力的民营书店将统一悬挂图书惠民月主题宣传横幅,设立专区专柜,集中开展迎接党的十九大重点主题出版物及党的十八大以来安徽精品出版物展示展销活动。有条件的书店还将开展绿色图书、少儿图书等专项展销及图书捐赠、文化讲座、书画展、征文比赛、送书进基层等公益活动,以助推文化消费,大力传播先进文化,切实扩大社会效益。

(怀宁文化委 熊卫华)

 

皖公网安备 34080202000007号