欢迎来到安庆市文化广电新闻出版局

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

安庆市直机关工委来文广新局开展基层党组织标准化建设督查调研

       915日上午,市直机关工委副书记盛小峰一行4人来我局督查调研基层党组织标准化建设工作开展情况。

    督查组首先听取了我局2017年初以来机关党建工作开展情况的汇报,现场查看了党建工作台账记录,重点检查了专题组织生活会和民主评议党员工作开展,基层党组织标准化建设推进以及《基层党组织标准化建设工作手册》推广使用等情况,对我局年初以来党建工作给予了充分肯定,同时,也反馈了我局党建工作存在的问题和不足,并就推进基层党组织标准化建设征求了意见和建议。

    下一步,我局机关党委将严格按照督查组要求,深入推进各党支部标准化建设。一是结合文广新工作实际,制定标准化建设实施方案,并与日常工作有机结合,努力做到“两手抓、两促进”;二是认真开展自查,找准存在的差距和原因,制定整改落实措施;三是学习借鉴先进基层党组织建设的成功经验,及时总结经验做法,建立长效机制,稳步推进各党支部标准化建设。(机关党委)

皖公网安备 34080202000007号