欢迎来到安庆市文化广电新闻出版局

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

岳西县农村公益数字电影放映宣传有特色

          五月至九月,岳西县扎实开展“精彩数字电影 助推精准扶贫”为主题的宣传展播活动,着力提高人民群众对农村公益数字电影放映工作的知晓率、满意率。

一、利用广播电视平台加强宣传。一是跟踪问效。在岳西电视台开辟“民生在线”专栏,诠释农村数字公益电影工程工作政策、实施步骤、惠民措施,并采取记者走基层的形式,适时跟踪进度。二是“直抒民生”,通过对农村数字公益电影工程的实施,适时宣传工程成效,用身边的人、身边的事感知民生工程实施的普惠性和认知度。三是在电视频道以流动字幕形式做好农村数字公益电影及广播电视村村通工程工作政策宣传和项目点的公示,做到家喻户晓。

二、做活村级载体。电影放映前做好预告,在村级公示栏张贴海报,告示影片精彩内容,公映的时间、地点,让群众有知情权;利用村级应急广播,号召观赏。

三、悬挂宣传标语。“喜迎十九大专场”、“农业科技专场”、“爱教专场”等等,不仅有民生工程标识,还有横幅,做到主题鲜明,重点突出。

 

皖公网安备 34080202000007号