欢迎来到安庆市文化广电新闻出版局

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

市博物馆党支部赴帮扶村扶贫走访慰问

  为贯彻落实市文广新局党委关于扶贫攻坚帮扶工作任务的统一部署,9月18日,市博物馆党支部书记、馆长姚中亮带领支部党员、工会等工作人员深入帮扶联系点桐城市嬉子湖镇蟠龙村走访慰问。

  通过与住村帮扶工作队干部曹元勋、刘峰以及村两委委员的座谈,姚中亮书记一行详细了解了扶贫工作中取得的成果和存在的困难,就脱贫政策和措施进行了深入探讨和交流。

  会后,姚中亮书记一行在住村帮扶工作队和村干部的陪同下,分别到帮扶户家中进行走访,详细了解帮扶户最新情况,并为包保户送上了温暖爱心,进一步增强与贫困户的感情交流。同时,再次宣传了相关帮扶政策,为蟠龙村早日脱贫尽博物馆人的一份心和力。

皖公网安备 34080202000007号