欢迎来到安庆市文化广电新闻出版局

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

迎中秋、庆国庆 赵朴初故居陈列馆举办“安庆当代优秀女画家作品展”

  在国庆、中秋即将来临之际,为丰富广大市民精神文化生活,展现巾帼画家的风采,“安庆当代优秀女画家作品展”于9月19日在安庆市赵朴初故居陈列馆开幕。

  安庆是国家历史文化名城,润育了一批如潘玉良、苏雪林、孙多慈、潘蕴华、何晓云等杰出的女画家,为充分展示她们的细腻和唯美,安庆市赵朴初故居陈列馆联合皖江书画院,在安徽省美术家协会、安庆市文广新局、安庆市妇联等部门协助支持下举办“安庆当代优秀女画家作品展”。

  此次入展的女画家均为安庆人,或在安庆工作过的优秀女画家,共展出作品60余幅。以女性独到的审美情趣和对生活的感悟,用手中提纯和升华的笔墨来阐释世界,充分展示了她们热爱家乡、热爱工作、拥抱艺术的情怀。同时也是为纪念安庆建城800周年呈现的一场别开生面的艺术盛宴。(安庆市赵朴初故居陈列馆  殷实)

皖公网安备 34080202000007号