欢迎来到安庆市文化广电新闻出版局

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

全省中青年戏曲演员展演举行

      9月20日,黄梅戏展演周全省中青年戏曲演员展演在市人民剧院举行。

 

  来自全省12个戏剧院团的30多名中青年演员一一登台献艺,一展英姿,表演了黄梅戏、京剧、徽剧、梆剧等30个戏剧选段,为观众奉献了一场精彩的戏曲盛宴。其中,我市10名中青年演员带着《大清名相》、《小乔与大乔》等10个黄梅戏选段参演。

  “很荣幸来到黄梅戏故乡安庆,这是一次难得的学习机会。”来自亳州市演艺公司的演员李月英说。而对戏迷来说,这也是一次难得的视听享受。“今天下午很过瘾,不仅看了本土的黄梅戏,还看了庐剧、梆剧等,有了不一样的感受。”来自安庆黄梅戏戏迷协会的戏迷江家莲说。(陈娟娟)

皖公网安备 34080202000007号