欢迎来到安庆市文化广电新闻出版局

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

广播影视
安庆市召开迎接党的十九大宣传报道 和安全保障工作会议

  

  为深入贯彻落实全国新闻出版广电系统迎接党的十九大宣传报道和安全保障电视电话会议,以及省新闻出版广电局迎接党的十九大安全保障会议精神,切实做好全市在党的十九大期间安全保障工作。我市于2017年9月22日召开了全市迎接党的十九大宣传报道和安全保障会议。各县(市、区)文化委、广电局(台、中心),市广电台,安广网络安庆分公司主要负责同志,市开发区管委会分管负责人,机关有关科室负责人参加了会议。

  

  市局党委书记、局长刘春旺同志出席会议并就如何做好迎接党的十九大宣传报道和安全保障工作作重要讲话。会上市局与各地签订迎接党的十九大安全保障责任书。会议部署各地在9月底前,对照全省安全大检查各专业相关内容,以及省新闻出版广电局9月13日下发的《关于进一步加强农村小片网管理的通知》和《关于开展全省出版物市场交叉暗访检查的通知》要求,再集中开展一次全面自查,对存在的问题和隐患,抓紧时间整改,同时市局将结合年度民生工程督查工作,由局领导分别带队,组成联合检查组对出版物管理、安全播出、农村步片网管理等工作进行一次综合检查,确保全市以饱满的激情,优良的状态,全面完成十九大宣传报道和安全保障工作。

  

  安庆市文化广电新闻出版局

  

  2017年9月22日

  

  

 

 

 

  

  

 

 

皖公网安备 34080202000007号