欢迎来到安庆市文化广电新闻出版局

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

市文广新局突击检查网吧,促进文明城市创建工作

  9月24至26日,市文广新局副局长唐文兵先后对迎江区、大观区、宜秀区、开发区文明城市创建网吧进行突击检查,进一步推进市辖区文明城市创建工作,促进文化市场规范经营。先后检查了80家次网吧,所到一处,督促网吧做到五检:一要做好门检。看好自己的门,所有人员进门必须进行身份检查。二要做好烟检。告知给网吧消费者网吧禁止吸烟,可以提供香烟保管服务,并定时巡查桌上是否有香烟、打火机。三要做好身份检查。所有人员必须凭身份证进入网吧,严禁未成年人进入网吧。四要做好卫生检查。保持网吧场所整洁、卫生间无异味,定时对垃圾进行清理。五要做好文明礼貌检查。工作人员要文明礼貌,微笑服务,要熟记社会主义核心价值观“24字”、安庆文明18条。要求上网消费者文明上网,保持良好网吧秩序。

  唐局长还要求,创文工作已进入关键时期,全市文化网吧检查人员要继续发扬连续作战、勇于担当的精神,做到职责再明确、检查再过细,越到最后关头、越要高度紧张。对发现情况严格进行整改,确保全面达标,确保顺利通过国检。

 


 

 

皖公网安备 34080202000007号