欢迎来到安庆市文化广电新闻出版局

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文化市场
怀宁县文化委行政处罚案卷被评为全省优秀案卷

           近日,省新闻出版广电局下发通报,公布2016年度全省新闻出版广电(版权)行政处罚案卷评查结果,怀宁县文化委(怀)文罚字[2016]第8号行政处罚案卷被评为全省优秀案卷。

2016年度,全省各级新闻出版广电(版权)部门共办结行政处罚案件144件,经省新闻出版广电局组织专家对案卷基本规范、立案审批、调查取证、审查决定、送达执行、案卷归档等方面进行严格评查,共评查出优秀案卷10件,不合格案卷11件。怀宁县文化市场综合执法队承办的(怀)文罚字[2016]第8号《×××擅自从事出版物发行业务》案卷被评为全省优秀案卷,这也是此次案卷评查中安庆市获得的唯一优秀案卷。       (怀宁县文化委 熊卫华)

皖公网安备 34080202000007号