欢迎来到安庆市文化广电新闻出版局

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文化市场
强化网吧市场监管 助力城市文明创建

为做好迎接国检的最后冲刺工作,市文化市场综合执法大队、迎江、大观、宜秀三区文化委员会以及市文广新局系统工作人员,对迎江区25家网吧、大观区22家网吧、宜秀区34家网吧实行分组分片,包干负责。

包保人员重点检查文化经营许可证等证照悬挂情况;未成年人禁入标识等警示牌悬挂情况;核对登记上网消费者身份信息、禁止接纳未成年人进入营业场所、安装“净网先锋”网吧监管系统、有无有吸烟现象等。

为帮助网民文明上网,营造健康、文明、和谐的网络文化环境,包保人员不定时进行巡逻,劝阻不良的上网行为,大力检查上网不良网站浏览不健康内容行为,有力推动网吧文明建设,在辖区网吧形成讲文明、树新风的新风尚。

                             

                                                        安庆市文化市场综合执法大队

 

皖公网安备 34080202000007号