欢迎来到安庆市文化广电新闻出版局

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宜秀区农村远教设备新 十九大精神学习有保障

       922日下午,宜秀区区委组织部、区文化委有关负责同志到罗岭镇妙山村、大桥街道太平村,赠送农村党员远程教育服务点(与文化信息共享工程村级服务点共建)新播放设备。此举标志着我区行政村党员电教播放设备更新工作,已通过三年连续计划全面完成。

   针对我区23个行政村党员电教播放设备陈旧、老化较多的问题,区文化委与区党员电教中心积极配合、深入调研,全面摸排后建立问题台账,并从2015年起,有计划的整合文化民生工程项目——文化信息共享工程的有限资金,连续三年对行政村存在问题的农村党员电教设备进行更新。今年一次性由政府招标采购了6台大尺寸、新型号播放设备,分别赠送给白林、妙山、螺山、太平、官兵、龙华六个村,并于近日全部安装到位。

   此项工作的积极落实,使宜秀区农村党员电教硬件设备条件再上台阶,也为基层党组织标准化建设增加强有力的达标项,更为基层党员即将开展的十九大精神学习提供保障。

 

 

皖公网安备 34080202000007号