欢迎来到安庆市文化广电新闻出版局

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

迎江区文化馆免费开放结出硕果

       928日下午,迎江区文化馆在科技广场文化舞台举行“2017黄梅戏展演周迎江区专场文艺演出”。本场演出为展演周期间重要演出活动之一,与黄梅戏展演周开幕式同步举行成功为广大市民奉上一台精彩的文化盛宴,承担本场演出任务的全部是文化馆免费开放培育的民间文艺团队的演员,他们平时利用文化馆场地进行排练,区文化馆专业人员精心辅导,并组织他们参加各类公益演出,积累演出经验。目前区文化馆已培育民间文艺团队10余支。节目包括大型歌舞、黄梅小戏、女声独唱、对唱等。其中压轴作品——黄梅歌舞《迎江,梦起梦圆的地方》是文化馆自创的,反映迎江积极创建文明城市,努力建设现代化滨江城区的文艺精品,由三位优秀歌唱演员和文化馆霞光艺术团舞蹈队演绎,旋律优美、大气磅礴,给观众们留下深刻印象。整场演出异彩纷呈,吸引数百名观众驻足观看,博得阵阵喝彩,点燃了展演周热烈的节日气氛,同时也有力宣传了迎江文明创建和经济建设成果。

 

皖公网安备 34080202000007号