欢迎来到安庆市文化广电新闻出版局

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

桐城市广电台开展安全生产及安全播出大检查

  为切实做好全市党的十九大广播电视安全播出保障工作,同时确保国庆期间广播电视安全播出。9月28日下午,桐城市广电台联合安广网络桐城分公司开展广播电视安全播出大检查。分别对电视播出机房,交通音乐广播编辑和播出机房、高低压配电房以及座落在桐城广电大楼的国家干线网传输机房等场所进行安全生产专项检查,全面排查、整治可能存在的安全隐患。

  重点对各类机房、演播室、消防设备、配电房、等部门安全防范工作落实情况,24小时值班带班制度执行情况,防火防盗设施配备和相关措施的落实情况等进行逐一排查。

  台领导在检查中要求全体干部职工要从思想上增强安全生产意识,充分认识安全生产工作的重要性,克服侥幸心理、麻痹思想,切实把安全生产和安全播出各项责任落到实处,确保党的十九大和国庆节日期间广播电视台节目安全播出。

  (桐城市广电台 段长青 胡浩坤)

皖公网安备 34080202000007号