欢迎来到安庆市文化广电新闻出版局

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

望江县广电中心加强“两节”期间纪律作风建设

  国庆、中秋“两节”来临,望江县广电中心大力加强两节期间纪律作风建设,一手抓严明纪律,一手抓安全播出,做到两手抓,两不误。

  一是抓严明纪律,强化作风建设。组织各支部认真学习县纪委望纪发〔2017﹞105号文件精神,要求全体干部职工结合“讲重作”专题警示教育活动,进一步加强对《廉洁自律准则》《纪律处分条例》等规章制度的学习,时刻绷紧廉政之弦。严格落实党组主体责任、党政同责和一岗双责要求,以身边的违纪违法案件为例开展诫勉谈话教育,层层抓好落实,教育和引导大家牢固树立廉洁自律意识。

  二是抓督促检查,落实一岗双责。要求中心各分管领导和各股室负责人切实负起责任,在抓好分管工作的同时,认真抓干部职工的教育管理,对遵守各项规定要求的情况进行督查,确保全体人员认真履行好岗位职责,不出问题。制定督查方案,抽调督察室、办公室等相关人员成立督查组,采取明察暗访的方式,在节日期间不定期开展专项督查,对发现有令不行、有禁不止、顶风违纪的问题,发现一起,查处一起,绝不手软。

  三是抓安全播出,筑牢安全防线。“两节”期间,广电中心排出广播电视中秋、国庆安全播出值班表,实行班子成员带班值守和24小时常年值班。落实重大活动报告制度,确保两节期间广播电视安全播出无事故,无违纪现象发生。同时设置廉政举报信箱,公示廉政举报电话,接受社会各界的监督,受理群众的举报投诉。(望江县广电中心办公室)

皖公网安备 34080202000007号