欢迎来到安庆市文化广电新闻出版局

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

省新闻出版广电局检查组来望江县检查指导工作

  9月28日,省新闻出版广电局检查组到望江县检查广播电视安全播出工作,市文广新局副局长李大进等陪同。

  在中心主任叶结根等陪同下,检查组一行来到该县广电中心播出机房,就安全播出工作相关制度和应急预案的制定、落实情况以及机房等重要设施、设备的技术维护、值班情况进行了全面细致地检查。

  检查中,检查组对望江县广电中心近年来安全生产和安全播出工作给予了充分肯定,并指出,望江县广电中心对广播电视安全播出工作高度重视,机构健全、责任明确,工作规范、管理严格。就安全播出工作,检查组同时强调,迎接、宣传和贯彻党的十九大,是贯穿于今年党和国家全局工作的主题主线,做好十九大安全播出工作是压倒一切的政治任务,一定要抓实、抓紧、抓好;要进一步完善制度、技术和人员保障,制定应急防范预案,加强技术设备的维护管理,认真开展隐患故障排查,确保安全生产、安全播出万无一失。

  (石腾飞)

 


 

 

皖公网安备 34080202000007号