欢迎来到安庆市文化广电新闻出版局

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公共文化
安庆市文化馆举办“宜城处处唱黄梅”广场文艺演出活动

为喜迎党的十九大的胜利召开,丰富市民群众的精神文化生活,921日下午,安庆市文化馆举办的“宜城处处唱黄梅”广场文艺演出在市科技广场文化舞台浓情上演,这也为安庆黄梅戏展演周期间广场文艺活动拉开了序幕。

演出以群众喜爱的经典黄梅戏曲(舞)节目为主,如黄梅歌舞《魅力安庆黄梅风》,黄梅小戏《夫妻观灯》、《王小六打豆腐》,黄梅戏《白蛇传》选场《游湖》、《泪洒相思地》选场《公子情义令人敬》,联唱《黄梅戏精曲》,歌伴舞《黄梅歌声天下扬》等等,精彩的演出赢得现场群众的阵阵掌声。

据悉,自928日起,安庆市文化馆将于国庆黄梅戏展演周期间举办一系列群众喜闻乐见的广场文艺演出活动,把文化活动送到群众家门口,真正将文化惠民乐民工作做到实处。

皖公网安备 34080202000007号