欢迎来到安庆市文化广电新闻出版局

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公共文化
岳西县“打赢脱贫攻坚战•喜迎党的十九大”专场演出圆满结束

921晚,夜幕降临,岳西县响肠镇响肠村华灯初上,千人齐聚该村美好乡村文化广场,岳西县“打赢脱贫攻坚战·喜迎党的十九大”最后一场专场演出在此拉开帷幕。

演出在歌伴舞《阳光路上》中拉开序幕,接下来通过岳西民歌、岳西鼓书、黄梅戏、舞蹈等节目,艺术地再现了该县脱贫攻坚工作取得的成效,全面展现了全县干群打好脱贫攻坚战的信心和决心。新创三句半《脱贫攻坚奔小康》和黄梅小戏《王小六脱贫记》等节目,体现了党的扶贫政策为困难群众带来的新生活。演出中间还巧妙地设计了互动环节,为积极参与互动的群众送去洗衣粉等小礼品。群众热情高,该村的群众更是自主排练了4个节目参加了演出。观众纷纷表示,专场演出节目新颖、内容实际,非常接地气,无论是现场气氛还是节目本身,都让人耳目一新。

随着该场演出落下帷幕,由岳西县文化委、岳西县扶贫办主办,县文化馆承办的60场专场演出圆满结束。演出深入宣传脱贫攻坚政策,营造了坚决打赢脱贫攻坚战的浓厚氛围,激励全县干群以更加饱满的热情和更加坚定的信心投入到脱贫攻坚工作中,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。(王金京)

皖公网安备 34080202000007号