欢迎来到安庆市文化广电新闻出版局

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宿松:国庆黄金周文南词•黄梅戏展演周开幕

  由安徽省委宣传部牵头组织的“喜迎十九大 文化乐万家”第四届安徽文化惠民消费季活动于8月26日在灵璧县拉开序幕,本届活动以“喜迎十九大 文化乐万家”为宗旨,以“享受文化美好生活”为主题。作为消费季系列活动之一的“宿松县国家非遗——国庆黄金周文南词·黄梅戏展演周”文化惠民演出于10月6日晚在宿松县人民影剧院拉开帷幕。

  本次活动由宿松县委宣传部、县文广新局、县广播电视台主办,宿松县黄梅戏剧院(县文南词剧团)承办、由宿松县兴成黄梅戏剧团、宿松县群芳黄梅戏剧团共同协办。

  据介绍,活动将持续一周(10月6日-10月10日),采取“免费发放入场劵群众免费看戏”的惠民方式,让群众免费看戏,正在的贯彻落实惠民政策,提高民众文化欣赏能力,增强健康向上的精神力量,从而弘扬主旋律、传播正能量,鼓励民众自觉形成和践行社会主义核心价值观。(许太星)

皖公网安备 34080202000007号