欢迎来到安庆市文化广电新闻出版局

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

市委“讲重作”专题警示教育督导组到市文广新局督查指导工作

  近日,市委“讲重作”专题警示教育督导组到市广新局专题督查警示教育开展情况。市文广新局党委委员、副局长潘功喜陪同。

  督查组通过听取汇报、座谈交流、查阅资料等形式对我局“讲重作”专题警示教育开展情况进行了督查指导。

  潘功喜就我局“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育开展情况进行了汇报。他指出,专题警示教育开展以来,我局迅速动员部署,精心组织安排,围绕警示教育这条主线,以学习教育为根本,以抓领导干部为关键,以净化优化文广新政治生态为根本目标。对照反面典型深刻反思撰写认识体会,严肃党内政治生活,开展形式多样现场教育,组织开展专题民主生活会和组织生活会,抓落实整改,促警示教育出实效。

  督导组对我局“讲重作”专题警示教育开展情况给予充分肯定,同时也指出工作中存在的问题和不足。下一步,我局将以此次市委“讲重作”专题警示教育巡查督导为契机,进一步树牢“四个意识”,严肃党内政治生活,不断加强政治文化建设,不断净化政治生态环境,不断强化责任担当,始终坚持把全面从严治党向纵深推进,不断开创文广新事业新局面,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开!(机关党委)

 


 

 

皖公网安备 34080202000007号