欢迎来到安庆市文化广电新闻出版局

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

安徽再芬黄梅文化艺术有限公司

单位名称:安庆再芬黄梅剧院

单位主要负责人:韩再芬

单位地址:安庆市菱湖南路122号

单位电话:副院长:0556-554597,0556-5514597(传真)

办公室:0556-5501253,0556-5501253(传真)

网 址:www.zfmjy.com

单位主要职责:

1、队伍建设。执行党的文艺路线、方针和政策,团结协作。健全各项制度,严格管理,更新观念,创新发展模式,提高艺术质量。

2、思想道德建设。加强政治思想工作,提高职工思想道德素质,弘扬民族精神、时代精神,形成团结互助、平等友爱的和谐人际关系,以维护稳定为头等大事。

3、人才培养。保障可持续发展的人才队伍,加强人才的学习和培训,重点吸引、扶持和培养优秀青年人才。

4、创作生产和演出优秀黄梅剧目。不断提高综合能力,竭力唱响黄梅戏,以一流的艺术质量奉献社会(包括送戏下乡、公益性演出、政府大型文艺活动等等),争创一流的品牌单位。

皖公网安备 34080202000007号